本篇摩根想讓你知道的是
  • 1二個十年一見的金融訊號近在眼前,買進收益好時機到
  • 2布局收益產品,挑選歷史悠久經驗老道的收益專家

最近出現2個十年一見的金融訊號 為難得一見買進收益的好時機

最近出現二個十年一見的金融訊號,彷彿敲到我們的投資魂,觸動到投資神經。這二個金融現象的出線說明,低利率時代再次來臨,而且,更大的警鐘是全球經濟增長減速。面對這樣的警訊,躲起來不投資絕對不是上策,然而,問題來了,如果你現在要投資基金,該怎麼選?不繞彎,答案是,低利率時代,毫無疑問,就找有「收益」的商品就對了。

第一個金融訊號:聯準會降息,主要央行態度寬鬆
美國聯準會今年7月底啟動降息,距離上回降息發生在2007年,已超過十年。

資料來源:彭博。資料日期:2009/9/8 – 2019/9/19。

第二個金融訊號:殖利率曲線一度反轉,經濟增長減速
美國10年期與2年期公債利率今年8月出現倒掛,為2007年來首見。

資料來源:彭博。資料日期:2009/9/11 – 2019/9/6。

布局收益 歷史悠久經驗老道的摩根 是您最堅強的收益夥伴

既然投資就會伴隨風險,所以挑選基金時,就要找具備風險控管能力的專家,讓收益專家來幫你的投資把關。摩根資產管理隸屬於摩根大通集團(J.P. Morgan Chase & Co.),憑藉長期以來累積的經驗和嚴格風險控管能力,屢屢成為金融市場的重要支柱與安定力量,就是值得信賴的收益專家。

歷史悠久 摩根大通集團(J.P. Morgan Chase & Co.)已有220年歷史
解決危機 1895年 / 創辦人John Pierpont Morgan以黃金買入6,500萬美元公債,解決美國政府的黃金儲備危機。
紓解擠兌 1907年 / John Pierpont Morgan擔任起美國中央銀行的角色,投入4,500萬美元救市,解除美國的金融擠兌風暴。
扭轉局勢 1915年 / 第一次世界大戰協約國軍情告急,摩根替英、法政府發行債券,挹注超過5億美元,成功扭轉大戰局勢。
協助重組 1990年 / 摩根率先響應美國財政部「布雷迪計畫」,協助墨西哥政府發行26億美元債,樹立往後新興國家債務重組模式。
穩定金融 2008年 / 發生金融海嘯,摩根因體質強健遂與美國政府聯合救市,收購貝爾斯登與華盛頓互惠銀行,穩定金融市場。

追求收益 摩根是您唯一選擇

摩根提供全系列收益產品,涵蓋10檔債券型基金、6檔資產配置型基金和6檔股票型基金,是最值得您信賴的收益夥伴。

我要投資

掃描QR Code立即加入

點開Line,點選